Am 15. April 2017 waren einige Mitglieder der Einladung zur Saisoneröffnung auf unsere Tennisanlage gefolgt.

Ralf Peters begrüßte die Mitglieder herzlich. Das Vereinsheim erstrahlte in neuem Glanz, da es in den letzten Wochen einen neuen Außenanstrich erhalten hatte. Eine Maßnahme, die dringend notwendig war. Möglich war die Investition durch einen sehr großzügigen Beitrag der Stadt und des Stadtsportverbandes Herzogenrath. Hier kann man den Einsatz von Reinhold Liska und Rudi Blaszkiewicz um unser Vereinsheim gar nicht hoch genug loben. Auch unser Platzwart Udo hat einen tollen Job gemacht.

Leider ließ das Wetter an diesem Tag nur wenig Tennisspiel zu. Eine leckere Suppe von Marianne tröstete uns darüber hinweg. Schön, dass Marianne sich auch dieses Jahr wieder um unser leibliches Wohl kümmert.

Toll war, dass wir unseren Ehrenvorsitzenden Hans Groten mit seiner Gattin begrüßen konnten. Hans wurde dieses Jahr 80 Jahre - Herzlichen Glückwunsch!

Nun warten wir alle auf schönes Wetter und freuen uns auf eine klasse Sommersaison.

Wir sehen uns auf dem Platz!