Gute Stimmung, schöne Spiele, nette Gespräche, leckeres Essen - das ist die Zusammenfassung unseres Mixedturniers vom 25. August 2017.
26 Teilnehmer spielten auf sechs Plätzen, drei Runden von jeweils 30 Minuten, wobei die Mixed-Partner bei jeder Runde neu zugelost wurden. Da es ja nicht um Sieg und Punkte ging, konnten alle locker und entspannt aufschlagen.
Ob „Oldie“, Wiedereinsteiger oder Anfänger - alle hatten ihren Spaß dabei.

Im Mittelpunkt dieses Turnieres stand und steht das Miteinander, das in einem gut funktionierenden Vereinsleben von großer Bedeutung ist. Dabeisein, mitmachen, sich wohl fühlen! Das gilt für die Spielerinnen und Spieler ebenso wie für die Zuschauer. Just for fun eben! Frank und Marianne hatten für das leibliche Wohl gesorgt und kühle Getränke, Gutes vom Grill und Salate vorbreitet. Dies waren beste Voraussetzungen für den Ausklang eines gelungenen Abends. (Fairerweise ist noch erwähnen, dass auch der Wettergott das Seine dazugetan hat…).

Zum Abschluss des Turniers gab es für alle Teilnehmer noch ein „Bonbon“ zur Wiederherstellung eines ausgeglichenen Kalorienhaushalts. Und während sie es sich genüsslich auf der Zunge zergehen ließen, konnten sie den schönen Abend noch einmal Revue passieren lassen und sich schon jetzt auf das nächste Mixedturnier freuen.
Wir informieren Euch wie immer durch unsere Aushänge im Club und unsere neue Internetseite.

Brigitte Stegelmann