Am Samstag, dem 14. April 2018 war es dann soweit!

Nach dem langen Winter konnten wir endlich wieder in die Sommersaison starten. Glücklicherweise war der Wettergott voll auf unserer Seite! Und so fanden sich ab 11:00 Uhr zahlreiche Tennisfreunde auf der Anlage ein, um zunächst der Begrüßungsrede unseres Vorsitzenden Rainer Rüben zu lauschen. Er stellte auch unsere neue Bewirtung vor. Wir freuen uns außerordentlich, Danuta und ihr Team in unserem Club willkommen zu heißen.

Nach einer kurzen Einweisung in Sachen Platzpflege, die unser Platzwart Udo vornahm, konnte es dann losgehen. Sofort waren alle Plätze belegt; es wurden diverse Doppel gespielt. Auf Platz 4 wurde durch das TOBE-Trainer-Team (Tomás Behrend Tennis Academy) fleißig mit den Jugendlichen trainiert.

Aber nicht nur die aktiven Tennisspieler lockte das schöne Wetter auf unsere Anlage, sondern auch deren Partner und vor allem viele Kinder waren an diesem schönen Tag dabei. Wir freuen uns auf die neue Saison, hoffen auf gutes Wetter und wünschen allen Spielern und Mannschaften viel Spaß und Erfolg!

....weitere Fotos gibt's in der Bildergalerie.....