60 Kinder nahmen im Rahmen der Sportwoche der Dietrich-Bonhoeffer-Grundschule am Training auf unserer Anlage am 15. und 16. Mai 2018 teil. Das "Schnuppertraining" wurde von unseren "ToBe-Trainern" Hans-Jürgen Vögler und Dave Kirchmann geleitet und von Rolf Schuler tatkräftig unterstützt.

Den Schülern sollte bei diesem Projekt ein Sport unter freiem Himmel vermittelt werden, der sehr viel Spaß macht und bis ins hohe Alter betrieben werden kann. Schule und Lehrer freuen sich, wenn Sportvereine sie dabei unterstützen. Auch für uns war diese Kooperation ein voller Erfolg. Jeder Verein braucht Nachwuchs, so auch wir. Daher würden wir uns sehr freuen, ein solches Projekt wiederholen zu können, um Kindern und Jugendlichen unseren schönen Sport an Herz zu legen.

Hier ein paar Fotos....