Am Samstag, dem 13. April 2019 versammelte sich der „harte Kern“ der Merksteiner Tennisfans pünktlich um 11:00 Uhr im Clubhaus, um mit der Platzeröffnung in die neue Sommer-Saison zu starten. Unsere Clubwirtin Danuta hatte richtig toll gekocht und Sohn Mirko versorgte alle gut mit Heiß- und Kaltgetränken. Natürlich hatten wir für Danuta auch wieder einen schönen Blumenstrauß besorgt.

Club-Präsident Rainer Rüben bedankte sich bei dieser Gelegenheit auch ausdrücklich bei Stephanie Schlüper, die mal wieder eine super Clubzeitung erstellt hatte. Rudi Blaszkiewicz hatte sie dabei tatkräftig unterstützt, genauso wie Ronald Köhler, der unermüdlich die tollen Fotos schießt.

Der Wettergott meinte es nur teilweise gut mit uns. Zunächst war es zwar sonnig, aber bitterkalt. Und zwischenzeitlich hatten wir auch noch mit einem Schnee-Gestöber zu kämpfen! Aber so ist das nun mal im April - Tennis wurde trotzdem gespielt!

Der Vorstand wünscht allen Mitgliedern und Tennisfans eine erfolgreiche und vor allem verletzungsfreie Sommersaison 2019!

...weitere Fotos findet Ihr in der Bildergalerie.....an dieser Stelle vielen Dank an Ronald Köhler für die schönen Fotos...