Am 27. Juli 2019 wurde endlich mal wieder ein Sommerfest im Clubhaus veranstaltet! Um 17:00 Uhr sollte es losgehen und eigentlich war geplant, dass alle schön draußen in der Sonne sitzen. Aber leider spielte der Wettergott nicht mit. Ausgerechnet an diesem Tag regnete es und die Feier musste ins Clubhaus verlegt werden. Dies tat der Stimmung jedoch keinen Abbruch! Es wurde trotzdem gegrillt; Danuta hatte alles wunderbar vorbereitet! Dank der regen Teilnahme war das Clubhaus gerammelt voll!

Im Laufe des Abends gab es diverse musikalische Einlagen und es wurde auch mitgesungen - nicht schön, aber LAUT!

Wir hoffen sehr, dass das Sommerfest nun regelmäßig jährlich veranstaltet werden kann. Dies hängt jedoch immer von der Teilnehmerzahl ab. Und im nächsten Jahr haben wir hoffentlich besseres Wetter, damit das Fest seinem Namen alle Ehre machen kann.

Vielen Dank an Danuta und ihre Mithelfer für die tolle Organisation!

....weitere Fotos findet Ihr in der Bildergalerie....