Am Samstag, den 09. November 2019 feierten wir unser Abschlagfest.
Traditionell ehren wir beim Abschlagfest unsere Vereinsjubilare. In diesem Jahr konnten wir wieder einige Nadeln anstecken:

An Monika und Ernst Sturm für ihr 25-jähriges Vereinsjubiläum, an Hannelore und Wolfgang Essers, sowie an Karin Vögler für 40 Jahre Vereinsmitgliedschaft und an Christel Jenniches, die bereits seit 50 Jahren unserem Tennisclub die Treue hält.

Danuta hatte für uns ein sehr leckeres Buffet gezaubert und so wurde nach der Ehrung der Jubilare erst mal lecker gespeist und eine Grundlage für einen feucht-fröhlichen Abend geschaffen. Nach dem Essen mussten einige Tische zugunsten der Tanzfläche weichen.

Es wurde den ganzen Abend getanzt, gelacht und so einige Bierchen oder Aperol-Spritz flossen durch unsere Kehlen.
Es war wieder einmal ein gelungenes Fest und ein schöner Abschluss unserer Sommersaison 2019!

...weitere schöne Fotos findet Ihr in der Bildergalerie...