Veranstaltungskalender 2022

Liebe Tennisfreunde,

um unseren Spielbetrieb noch abwechslungsreicher zu gestalten, möchten wir ab Freitag den 15.07.22 in der Zeit von 18:00 -20:00 und an den folgenden Freitagen das Buchungssystem aussetzen.

Das heißt man trifft sich spontan auf der Anlage und hat die Möglichkeit Einzel, Doppel oder Mixed in diversen Konstellationen zu spielen.

Reserviert sind für diesen Zeitraum die Plätze 1-3 und je nach Auslastung des Jugendtrainings ein weiterer Platz.

Über rege Teilnahme würden wir uns freuen.

An dieser Stelle noch folgender Hinweis.

Vom 29.07.22 – 08.08.22 findet keine Bewirtung statt!

In diesem Zeitraum können Getränke selbstständig entnommen werden und auf den ausliegenden Abrechnungszetteln notiert werden.

Die Abrechnung erfolgt dann im Nachgang.

Allen Mitgliedern noch eine tolle und sonnige Sommersaison.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Saisoneröffnung 2022

Liebe Tennisfreunde,

bei sonnigem Wetter und besten Bedingungen sind wir in die Saison 2022 gestartet.

Viele Mitglieder sind der Einladung gefolgt uns sorgten für ein "volles Haus".

Der diesjährige Saisonauftakt stand ganz im Zeichen unserer neugestalteten Tennisanlage.

Auch der Bürgermeister der Stadt Herzogenrath lies es sich nicht nehmen,

mit uns gemeinsam den Saisonstart einzuläuten.

Die Bespielbarkeit der Plätze war hervorragen und das ein oder andere Match

wurde bereits ausgetragen.

Wir freuen uns mit euch gemeinsam auf eine tolle Sommersaison 2022.

Webdesign: L. Weiprecht ©2017