Veranstaltungskalender 2020

Jahresüberblick

Demnächst finden Sie hier die neuen Veranstaltungstermine für die Saison 2020!

Sollten sich Terminänderungen ergeben, werden diese hier bekanntgegeben !

Saisonvorbereitung 2020 in der Türkei

Tennisurlaub mit dem TCBG Merkstein als Saisonvorbereitung in der Türkei

vom 27.03 - 03.04.2020.

Wer hat Interesse eine Woche vor Ostern einen entspannten Tennisurlaub zu verbringen?

Der Club Mega Saray bietet mit seiner Traumhaften Tennisanlage mit 16 sehr gepflegten Quarzsandplätzen (2 davon mit Flutlicht) und 6 Rotsandplätzen (gegen Gebühr), eine tolle Gelegenheit zum Tennisspielen.

Des Weiteren stehen in ca. 1,5 km Entfernung 20 weitere gepflegte Rotsandplätze zur Verfügung (Shuttle-Service).

Die Nutzung der Quarzsandplätze ist kostenlos, wie auch der Verleih von Schlägern.

Falls es genügend Interessenten gibt, könnte man über eine gemeinsam organisierte Reise nachdenken.

Der Verein versteht sich nicht als Veranstalter sondern als Koordinator für einen gemeinsamen Tennisurlaub.

Anbei ein exemplarisches Angebot für 2 Personen des Reiseportal Check24 Reisen.

Hier noch ein alternatives Angebot innerhalb der Osterferien.

Webseite: Club Mega Saray

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Webdesign: L. Weiprecht ©2017