Sie suchen einen sportlich orientierten und zugleich angenehm persönlichen Verein?

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Der Tennisclub Blau Gold Merkstein 1964 e.V. bietet mit seiner großzügigen und gepflegten Anlage, sowie seinen vielfältigen Angeboten ideale Voraussetzungen für viel Spaß am Tennissport.

Der Verein verfügt über 6 gepflegte Sandplätze.

Unser Clubhaus sowie unsere Aussenterasse lädt zum gemütlichen Beisammensein ein.

Unsere Gastronomie bietet eine vielfältige Getränkeauswahl und die Möglichkeit zu einem Imbiss.

Ob als spielendes Mitglied und / oder als Förderer unserer Jugend- und Aktiven Mannschaften:

Der Tennisclub Blau Gold Merkstein 1964 e.V. heißt Sie recht herzlich willkommen!

Sie wollen Mitglied werden?

Dann füllen Sie doch einfach den Aufnahmeantrag aus, den finden Sie HIER.

Wir freuen uns auf Sie!

Quelle: Aachener Zeitung

So finden Sie uns:

Merksteiner Tennisclub Blau-Gold 1964 e.V.

Comeniusstr.
52134 Herzogenrath-Merkstein